Анна, 11.10.2018

Теория: За время обучения нам прочитали и объяснили каждый абзац ПДД и мне «дошло» и суть, и понятия и понимание их!
Медицина: вам расскажут «на пальцах»: когда, что и как вам нужно сделать, чтоб спасти человеку жизнь! Преподаватель (мед.работник) – великолепная, с «чувством с тактом, расстановкой», а так же с прекрасным чувством юмора!)
Вождение: Сергей Васильевич, не то, что бы «Спасибо!», «Низкий поклон Вам!!» Вы не только учили меня ездить ( и Вам это удалось!=)), правильно ездить, красиво ездить, но и Уверенно ездить, Вы верили в меня и поддерживали до последней минуты сдачи!!! Спасибо Вашей Команде и Вашей работе !!!


Ольга, 28.07.2018

Дякую за навчання в вашій школі, мені все сподобалось, я навчалась на Бориспільській, теорію викладач підносить внятно і зрозуміло, інструктор Іван взагалі класнний😎, адже він заклав в мені початок мого водіння, без проблем. Екзамени здала з першого разу і ніде нічого не платила. Якщо чогось хочеш-завжди цього досягнеш, тільки при цьому потрібно мати велике бажання!Хороших вам учнів і процвітань вашій школі!☺


Татьяна, 23.07.2018

Хочу высказать благодарность инструктору-Сергею Васильевичу (механика) ! Имея права, боялась ездить, не было навыков, заканчивала другую автошколу. Сергей Васильевич у меня уже 4-й инструктор был на момент обращения, но позитивная динамика в вождении у меня появилась уже после 4-го занятия с ним. Спокоен, уравновешен, помогает “убрать страхи”, объясняет ошибки доходчиво, учит ” читать дорогу”. Спасибо ему и автошколе на Лукьяновке!
ЕЗЖУ наконец-то САМА благодаря им! Рекомендую!!!


Роман 18.07.2018

Лучшая автошкола Лидер Драйв

Мифы рушатся. Могу сказать с уверенностью, – ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА, В УКРАИНЕ, МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ!

10 июля я успешно сдал на водительские права, с первой попытки, на Павла Усенка 8, ОРЭР ГАИ №11 (МРЭО) Киева. За что, конечно же благодарен моим педагогам – инструкторам.

Теория: Евгений Георгиевич. Преподаватель который всегда даст ответ на ряд дополнительных вопросов которых нет в учебнике. Сделает повтор слайда для тех кто читает и вдумываться в кажлый вопрос, а после ещё вдумываться в каждый ответ ))

Практика: Андрей Генадиевич. Инструктор который сочетает в себе огромное терпением и уровновешенный характер. Владеет правильными необходимыми знания по вождению и знает как эту информацию донести своим ученикам.

Еще раз большое спасибо моим преподавателям за знания и навыки. С вами заниматься легко и приятно. И конечно же РЕКОМЕНДУЮ!

Лучшая автошкола Лидер Драйв на м. Лесная по ул. Милютенко, д. 34


Наталья 11.06.2018

Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями. Точнее радостью. Сегодня я приобрела статус- водитель! И все это благодаря вашей школе (ул. Мельникова). Огромное спасибо инструктору Сергею Васильевичу. Его опыт и манера донесения информации абсолютно уникальны. Всё уроки вождения проходили на позитиве и очень легко. Вы научили меня не просто ездить по дороге, вы научили меня на практике совмещать правила с вождением, научили мыслить как водитель. Спасибо огромное. Спасибо, что обучаете на современных авто. Спасибо, что дали возможность обучаться не отрываясь от работы, за то что шли на встречу, за то что в семь утра я могла ходить на уроки. Спасибо за ваш индивидуальный подход. Процветания и хороших учеников. С уважением Наталья .


Анастасия 03.04.2018

Когда я собралась учиться ,то опиралась в основном на рекомендации друзей ,а не на отзывы на различных сайтах, и не прогадала . Сомнений у меня не возникло что учиться я пойду именно туда, на Мельникова. У меня все обучение прошло на ура+.

Особенно хочется отметить высокий профессиональный уровень преподавателя теории,занятия проходили настолько интересно с разбором дорожных ситуаций и с массой примеров из жизни, время пролетало так быстро, что мы еще после занятий разбирали некоторый примеры и расходиться совсем не хотелось. А инструктору, Сергею Васильевичу, хотелось бы сказать огромное спасибо за те навыки которые я приобрела и за уверенность на дороге.

P.S ЭТА АВТОШКОЛА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!


Гость 02.03.2018

Думаю, поки писати відгук рано – ще нема результату. Але мені усе сподобалось, усім задоволенний. Єдина пропозиція – добавити контрольні роботи після кожної теми – а то потім вчити все зразу важко(


Владислав 01.03.2018

Отличное обучение

Доступно объясняют, никакой лишней информации, все только по делу. Научат любого) На занятиях отличная атмосфера, не скучно. Практика проходит гладко и в удобноевремя. Спасибо!)


Гость 01.03.2018

Хотіла сказати величезне дякую)))Своє навчання згадую з позитивними емоціями)))ВСІМ РЕКОМЕНДУЮ!!!


Сергей 08.02.2018

Отличная автошкола

Учился в автошколе на м.Лукьяновская еще в 2016, доволен и практической и теоретической частью. Теория объясняется весьма доступно, нет зубрежки и чтения с бумажки – разбор ПДД с примерами и тд. Вождению обучался у Сергея Васильевича, тоже никаких вопросов. Экзамен сдал сам, теорию со второй попытки, практику – с первой. Никаких предложений “порешать”, а уж тем более трбований не поступало.


Елена 07.02.2018

Спасибо автошколе Лидер-Драйв на Лукьяновке

Существует мнение, что экзамен в ГАИ с первого раза и бесплатно это невозможно. Теперь спокойно могу утверждать, что оно ошибочно. Я сдала:) . Спасибо автошколе Лидер-Драйв! Учиться было интересно. Отдельно хочу отметить, что если вы пропустили занятие, вам предложат его прослушать в другой группе. На экзамен по вождению предоставляют машину на которой проходишь обучение. На экзамене (перепуганные))) ) мы чувствовали сопереживание и поддержку нашего инструктора. Сергей Васильевич, мне очень повезло с инструктором! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!


Елена 17.01.2018

автошкола на Лукьяновке

Ну вот я и проехала свою первую тысячу км без моего любимого инструктора- Сергея Васильевича. Давно собиралась написать отзыв про этого человека, наконец-то нашлась минутка. Хочу сказать огромное спасибо Сергею. Это очень спокойный, уравновешенный, добрый Человечище. Его терпению и крепким нервам можно только позавидовать. Никогда!!! Никогда не повысит голоса! Каждое занятие проходило на позитиве, со смехом. Объяснит каждый «косяк». Поддержит, похвалит, если все сделала правильно. Если Вы ищете человека с “железными” нервами, который будет спокойно реагировать на Ваше неумелое (поначалу) вождение, то Сергей именно тот человек!


Таня 13.01.2018

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Лидер-драйв за их отношение к своему делу.

Хочу поблагодарить автошколу “Лидер -драйв” на м. Голосеевская за полученные знания и навыки. Теоретическая подготовка в автошколе преподается на высшем уровне – у инструктора просто талант “держать” публику. Игорь Владимирович – человек, который по максимуму вложил в нас все, что касается теоретической части. Отличный преподаватель! Огромное ему спасибо за такую грамотную, доступную и интересную подачу теории! Даже и не думала, что занятия по теории могут быть настолько интересными. Время летит незаметно, а изложение материала настолько доступно, что не понять, кажется, просто нельзя. Ещё отдельное спасибо хочу сказать нашему инструктору по вождению Альберту-это мастер своего дела! Он учит не просто сдать экзамен, а действительно готовит к самостоятельному вождению. Альберт всегда был терпелив и уверен, когда допускала ошибки и спокойно продолжал объяснять как надо делать, чтобы в дальнейшем их не совершать. Во время езды по городу обращал внимание на сложные участки, подробно объяснял, как на них организовано движение. Результатом занятий в этой автошколе стали множество приобретенных навыков, приятное впечатление и экзамен, пройденный с первого раза. Хочу сказать, что тот максимум, который только может дать автошкола, здесь вы непременно получите. Спасибо Вам огромное за проявленное терпение, понимание и успехов вам в вашей уж очень нелегкой работе! Очень глубокое уважение к Игорю Владимировичу и Альберту за такое отношение к своей работе и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за мои знания! В заключении хочу сказать, что в этой школе работают профессионалы и стоит пройти обучение именно здесь.


Дарья 08.12.2017

Спасибо автошколе на Лукьяновке

Хотелось бы выразить огромную благодарность своему инструктору – Сергею Васильевичу! Человек, который научил меня ездить в буквальном смысле с нуля. Вначале были сомнения, что автомобиль и я – это что-то несовместимое) Но благодаря ему они улетучились. На занятиях всегда было легко и спокойно, время пролетало незаметно)) Это Инструктор с большой буквы, имеющий просто неимоверное спокойствие и терпение, которым остается только позавидовать Спасибо преподавателю теории за интересные занятия, объяснение доступным и понятным языком. Благодаря Вам обоим я поверила в себя и в свои силы) Мне очень повезло с Вами Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

 


Ирочка 05.12.2017

Автошкола на Голосеево

Автошкола – бомба! спасибо большое Игорю Владимировичу, который очень доступно, по сути и без лишнего объяснял теорию)) хотела бы так же отметить инструктора по вождению Альберта, который научил ездить по нашим суровым дорогам )) занятия проходили весело и с пользой) удобный график занятий. Так что смело рекомендую!)

 


Z 14.11.2017

пойдет
в принципе, норм..

 


Светлана 04.11.2017

Рекомендую

Добрый день. Закончила учиться в автошколе “Лидер-Драйв” на Лукьяновке. До этого момента не представляла себя за рулем. Огромное спасибо инструктору, Сергею Васильевичу. Все доступно объясняет, разжевывает до мелочей. Учит реальной езде по дорогам города. Гибкий график,что очень удобно для занятых людей. Очень важно, что нет хамства и обмана. По теории предоставлен материал, все доступно для понимания. Большое спасибо этой школе.

 


Влад 07.10.2017

рекомендую

Друзья,настоятельно рекомендую достойную автошколу “Лидер-Драйв” которая находиться на метро Голосеевская. В этой автошколе вам помогут не просто получить долгожданное водительское удостовирение, в этой автошколе в первую очередь вас научат думать как водитель,реагировать как водитель, быть водителем. Мой курс обучения прошел на высшем уровне,всем доволен все супер. Инструктор (Кузнецов Игорь Владимирович) обьясняет все придельно ясно и доступно для каждого. И еще,после всех историй которые мне розказывали мои знакомые где и как они сдавали на права,я был практически уверен что в наше время без денег сдать екзамен не реально. Но после практического екзамена в МРЕО Игорь Владимирович доказал мне обратное) Итог таков,учил меня инструктор автошколы “Лидер-Драйв” -Кузнецов Игорь Владимирович,сдавал я сам,сдал с первого раза. Большая благодарность этой автошколе и отдельное спасибо моему инструктору.

 


Егор 05.10.2017

Школа, которая учит

Некоторые мои друзья говорят: «зачем мне та автошкола, выучу ПДД и куплю права!». Но не все так просто. Вот и вы, думаете пойти в автошколу или купить права? Ответ однозначный – пойти в автошколу, автошколу на Голосеевской. Преподаватель Игорь Владимирович Кузнецов научит понимать правила и доступно растолкует каждую сложную формулировку, а не просто будет вам начитывать материал из ПДД. Сами вы никогда в жизни, даже при большом желании, в этих «дебрях» не разберётесь. Проверено на себе. Ну и вождение. До автошколы я не имел опыта вождения авто вообще! Тем не менее, уже на первом занятии смог сам себя отвезти с площадки до дома без каких либо сложностей. Теорию и практику в ГАИ сдал с первого раза. Без денег (опять же, уже существует такой стереотип). Все это благодаря грамотной подачи со стороны инструктора и ответственного подхода с моей. Учите ПДД, решайте билеты, а автошкола на Голосеевской вам в этом поможет. Рекомендую!

 


Александр 17.09.2017

автошкола на м.Голосеевская

Только положительные впечатления остались после обучения в даной автошколе.Спасибо.

 


Лиза 15.09.2017

Автошкола на м. Голосеевская

Автошколу выбрала по месту жительства, но выбор получился очень удачным. Порадовали доступная подача материала и удобный круговой график занятий, благодаря которому возможно было заниматься всегда в удобное время. Большое спасибо терпеливым и отзывчивым инструкторам. Всем рекомендую.

 


Антон 14.09.2017

автошкола на м.Голосеевская

Не ошибся в выборе автошколы. Очень понятная, акцентированная на важных моментах, подача теоретического материала. В результате чего возникает легкость понимания ПДД , а также принципов вождения. Получены ценные навыки в управлении автомобилем. Спасибо инструкторам ЛИДЕР-ДРАЙВ! Рекомендую!!!

 


Ирина 14.09.2017

автошкола на м.Голосеевская

Мой выбор автошколы был длительным. Важна была теория: доступность подачи и четкость информации. Но и вождение: для человека, начинающего с нуля и мечтающего об автомобилях, важно было работать с грамотным и опытным инструктором. В автошколе я встретила гораздо больше, нежели ожидала: Игорь Владимирович – великолепно подает информацию, заставляет мыслить, анализировать, делает акценты на ключевых моментах теории, что помогает легче понимать и усваивать информацию. Альберт, Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за терпение и понимание ) С каждым занятием было больше уверенности и смелости. Люблю водить! За все это я БЛАГОДАРНА автошколе – ЛИДЕР-ДРАЙВ, а в частности: Альберту и Игорю Владимировичу! СПАСИБО!!!

 


Анастасия 10.07.2017

филиал на Лукьяновке

Хочу сказать огромное спасибо автошколе «Лидер-Драйв» за профессионализм, индивидуальный подход и высокое качество обучения. Отдельное спасибо преподователям теории. Занятия были всегда интересными, полезными и никогда не сводились к «зубрежке» билетов, здесь на конкретных примерах рассматривались ПДД и практическое их применение. Большое спасибо инструктору Сергею Васильевичу, который делает все, чтобы его ученики действительно научились управлять автомобилем и ориентироваться в дорожной ситуации, при этом всегда тактичен, спокоен и готов разъяснить любые непонятные вопросы! Всем, кто ищет хорошую автошколу с рабочей, позитивной атмосферой рекомендую обращаться сюда (Лукьяновка), уверена, этот выбор вас не разочарует!!!

 


Евгений 03.07.2017

отзыв об автошколе на м. Голосеевская

Только положительные отзывы остались от автошколы Лидер-Драйв на м. Голосеевская. Хорошие преподаватели и по теоретической и по практической части. Моя ситуация была необычной, так как я начинал ходить на занятия в 2015м, после бросил и заканчивал в 2017, тем не менее в автошколе помогли без проблем восстановиться и я успешно сдал на права.


Юлия 24.06.2017

м. Лесная

Вот только-только закончила обучение в школе “Лидер драйв” на Лесном! Еще права не забрала) Но хочеться сказать спасибо за грамотное обучение,терпение и приятных людей!) Спасибо Эвгению Георгиевичу за доступное обьяснение,на лекциях было интересно и весело) Эта школа помлогла мне стать уверенным водителем,так как занятий достаточно аж 18 на механике) Спасибо Вам!) Всем настоятельно рекомендую выбирать эту школу ))


Владислав 23.06.2017

м. Лесная

Хочу выразить благодарность школе “Лидер-Драйв” за их замечательных интсрукторов, профессионалов в своем деле. Огромное спасибо Евгению Георгиевичу за доступное и понятное преподавание. После прохождения курсов в даной автошколе можно с уверенностью сказать, что готов к сдаче. В моем случае, все это благодаря Евгению Георгиевичу. Но помимо этого нужно стараться самим все учить и только тогда нас будет ждать успех. Сдавал все сам и с первого раза. Вывод такой, безоговорочно советую автошколу “Лидер-драйв” на Лесном. Спасибо огромное за знание и терпение! Учитесь, стремитесь и побеждайте!!!!


Наталья 23.06.2017

м.Лесная

Хочется написать многое, но главное, что только хорошее! Во-первых, главным преимуществом автошколы “Лидер-Драйв” является то, что программа обучения спланирована очень грамотно, продумано и интересно! Всё запоминается легко и с удовольствием! Во-вторых, уроков вождения, в отличии от множества других автошкол, аж 18 ( в то время, как остальные предоставляют 10-12 занятий). ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу выразить замечательному инструктору Евгению Георгиевичу, который точно занимается своим любимым делом!))Спасибо Вам за Ваше терпение, старание и профессионализм, которым Вы наделены)) Если кому-то (как и мне когда-то) кажется, что научиться водить машину не под силу, очень тяжело, а может вообще нереально – тогда Вам точно к нему))) Экзамены как внутренние, так и в МРЭО сдала сама и даже с первого раза))И заслуга этому МНЕ и ЕВГЕНИЮ ГЕОРГИЕВИЧУ, потому что стараться нужно не только инструктору – научить, а и нам – научиться)) Итог таков – ВСЕМ СОВЕТУЮ И ДАЖЕ НАСТАИВАЮ в выборе автошколы именно “ЛИДЕР-ДРАЙВ”!!!!!!))))))


Юлия 31.05.2017

Отличная автошкола!

Очень благодарна Сергею Васильевичу, который просто и доступно доносит теорию и находит индивидуальный подход к каждому на практике! Экзамен в МРЭО сдала сама с первого раза. Ещё раз огромное спасибо!


Александр 22.05.2017

м. Лукьяновка

Спасибо всем работникам автошколы филиала на Лукьяновке! Проходил обучение рядом с домом на улице Мельникова, преподаватели адекватные, если на теории в своей группе что-то не понял или пропустил, можно прийти в другую группу и ещё раз послушать (бесплатно). Постоянная связь через СМС или Viber по организационным вопросам. Сейчас я уже самостоятельно езжу по Киеву и навыков действительно достаточно (дальше уже опыт и практика)! Так как сам эту школу выбрал по отзывам, пишу для тех, кто сейчас в поиске. Вариант стоящий! Отдельное спасибо моему инструктору Сергею Васильевичу! Научил водить настолько, что уже после первого занятия по “обкатке” личного автомобиля начал отказываться от дальнейших занятий (по-хорошему), так как ехал более чем уверенно )) Я не жалею что выбрал именно эту автошколу!!!


Гость 28.04.2017

Автошкола на Васильківській.

Приємна школа. Навіть шкода, що доведеться покидати. Як маленький випуск. Вдячний Альберту та Ігору за ті знання та емоції, що вони подарували. Буду рекомендувати друзям неодмінно!


Елена 28.04.2017

Супер школа

Лидер-драйв на Васильковской – отличная автошкола, с отличными инструкторами! Индивидуальный подход, хорошее отношение ко всем обучающимся! Инструктора внимательные, опытные, в меру строгие! Круговое прохождение тем позволяет лучше усвоить материал и даже если пропустил – на следующем круге разберешь! Спасибо за знания и умения, которые я преобрела у Вас!


Дарья 24.04.2017

Лукьяновка

Спасибо огромное! Экзамен сдан, больше нет дрожи в коленках и передачи включаются теперь легко! Все закончилось замечательно! Наверное так и должно быть, когда вас учит профессионал с «большой буквы» профи – Сергей Васильевич! Сколько такта, сколько терпения у этого мастера! Как понятно и доходчиво умеет он объяснять. У меня, к сожалению, уже был опыт обучения в другой школе. Школа Лидер-Драйв (Лукьяновка) – это яркий пример работы на результат, практически все в нашей группе сдали экзамен. Так держать!


Гость 09.04.2017

м. Лісова

Сьогодні отримала довгоочікуване посвідчення водія. І це завдяки Вашій школі і особливо викладачу теорії та інструктору по водінню – Ніколаеву Євгенію Георгійовичу. Дякую за цікаві теоретичні заняття та за велике терпіння при уроках по водінню. Хто хоче отримати посвідчення на право керувати транспортним засобом можете сміливо іти навчатися в цю школу. Адже необхідно всього два з половиною місяці попрацювати і результат буде у вигляді пластикової карти. Усе можна здати самому, головне в це вірити і вчитися! Удачі, Вам, колектив автошколи “Лидер-Драйв” і ще раз ДЯКУЮ!!!


Гость 04.04.2017

Вопрос

здравствуйте! 3800 грн – это за 30 занятий вождения или 30 часов вождения? 3200 грн – это за 20 занитий или за 20 часов? Недавно слышал, что такие расценки. Но на сайте указано не совсем так. Подскажите, пожалуйста, как на самом деле.


Гость 01.04.2017

м. Лесная

Хочу поблагодарить автошколу Лидер Драйв на Лесном!!!!! И сказать огромное спасибо за теорию Євгению Георгиевичу, а за вождения инструктору Андрею!! Советую всем кто прожывает на Лесном массиве ету школу, я очень долго искала школу, но в ету пошла, потому что была рядом с домом и не минуты не сожалению. Вот уже скоро заберать права, а я уже соскучилась за нашими уроками по вториникам и четвергам, и по вождению((((


Анна 16.03.2017

м. Лукьяновская

Обучение доступное и понятное. Теория всегда сложная и может немного нудная, но с веселыми примерами Сергея Васильевича легко запомнились все правила, разжовывание любых вопросов до уровня “дошло”)) Но учится самому всегда нужно.Теорию сдала с первого раза без единой ошибки, за что ему огромная благодарность и респект! Водить меня учил прекрасный, терпеливый, спокойный и уравновешенный инструктор Сергей Владимирович. Было интересно, без происшествий. Практику тоже сдала с первого раза, паркование задом был мой самый большой страх, сейчас делаю это на “раз-два”! Так что спасибо ему за замечательные уроки вождения. Вожу уверенно, многие примеры с теории и практики всплывают в разных ситуациях,реакция хорошая))) Я ходила на Лукьяновке. Рекомендую!!


Ольга 15.03.2017

м. Лукьяновка

За свои успехи хотелось бы в первую очередь поблагодарить инструктора по вождению Сергея Васильевича за неоценимый вклад в обучение управлением автомобилем, за тактичность и отзывчивость, поддержку. Это действительно опытный и требовательный профессионал в своем деле, человек, обладающий, неиссякаемым терпением и выдержкой, благодаря которому на занятиях исчезает страх на дороге, появляются и закрепляются, автоматизируются навыки управления автомобилем. С ним, буквально с первого занятия начинаешь чувствовать себя уверенно за рулем. И, конечно, не могу не сказать, спасибо преподавателю теории с интересными примерами ситуаций на дорогах. За внимательное отношение к каждому ученику. Еще раз огромное спасибо всему коллективу филиала Автошколы на Лукьяновке за доброжелательное отношение, понимание и помощь в достижении поставленной цели. Очень приятно было с вами учиться!!! Желаю развития и процветания, сообразительных и благодарных учеников, легких, ровных дорог и всегда зеленого цвета!


Алена 02.02.2017

Васильковская

Очень благодарна персоналу автошколы, Игорю Владимировичу и Альберту, за прекрасное обучение.Объясняли все доступно, и все сдала с первого раза!


Евгения 10.01.2017

Васильковская 1

Хотела бы поблагодарить инструкторов и руководство автошколы Лидер Драйв. Игоря Владимировича за теорию в доступной для любого форме 🙂 Альберта за вождение и за терпение. Спасибо вам большое! Много много вам новых студентов в Новом году!!


Курсант 04.01.2017

Лесной массив

Автошкола нормальная, предоставляют возможность сдавать самостоятельно,но учить нужно самому, 2 месяца ходить по 2 часа в неделю и залипать в телефон, а потом строить надежды не выйдет. Если сдавать собрались своими силами, то на Лесном – это лучший выбор.


Курсант 06.12.2016

Автошкола на ул. Васильковская 1

Огромное спасибо Игорю, за теорию и практику, объясняет всегда и все доходчиво, сдать своим умом просто, главное учить и не боятся, советую всем эту автошколу!


Гость 01.12.2016

Автошкола на м.Лесная

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Лидер-Драйв» филиалу на м.Лесная. Преподавателю теории и инструктору по вождению Николаев Евгений Георгиевич — спасибо вам огромное за профессионализм, за огромное терпение к моим вопросам. Спасибо большое Евгений Георгиевич, что вы всегда учитывали мою возможность занимается с утра вождением) Теория преподносится доступно и понятно, иногда даже весело. После каждой пройденной темы были летучки, таблички, стишки, фигурки регулировщиков с машинками и стрелочками – это всё помогло быстрей усвоить материал. Автошколу нашла случайно поближе к дому и не ошиблась с выбором и советую ВСЕМ. Р.S. скучаю за Вами Евгений Георгиевич, а именно за вашей фразой «БОГИНЯ»


Екатерина 28.11.2016

Автошкола на Лукьяновке

Очень довольна, что выбрала именно эту автошколу. Лекции были понятными и запоминающимися. Отдельное спасибо Сергею Васильевичу и Сергею Владимировичу. Сдать в МРЭО с первого раза реально, главное начать заранее проходить билеты. Советую!


Александр 22.11.2016

Автошкола на ул. Васильковская 1

Друзья, хочу порекомендовать вам автошколу на Васильковской 1. Приятные инструктора, хорошие автомобили, интересные лекции, и все это на очень высоком уровне и с доступным истолкованием для каждого. Если хотите качественно обучиться правилам дорожного движения и вождению, автошкола на ул. Васильковской 1, всегда вас ждет ! Спасибо!!!


Вита 21.11.2016

Автошкола на Лукъяновке

Огромная благодарность всему коллективу. Квалифицированные преподаватели и очень хорошие люди. Теоретические занятия проходили интересно, понятно, доступно; зачеты и внутренний экзамен стали отличной тренировкой для сдачи экзамена в МРЕО. Особая благодарность инструктору по вождению Ирине- отличный инструктор и прекрасный человек. Благодаря ей, за 10 часов вождения я смогла с нуля с первого раза сдать вождение в ГАИ. Экзамен (теорию и практику) в МРЕО сдала с первого раза и БЕСПЛАТНО!!!. Всем рекомендую Лидер Драйв на Лукьяновке, стоимость обучения доступная, качество обучения на высшем уровне.


Ольга 11.10.2016

Хорошая школа на Лукьяновке

Очень хорошая школа. Приходите, учитесь и сдавайте СВОИМИ СИЛАМИ. Да-да, в современном мире это редкость, но с этой школой – легко. Особенно если попадете на вождение к Сергею Владимировичу ! Правилам учат норм, разъясняют все хорошо (не только сухая теория, а и случаи из жизни, что немаловажно). Практика по городу – шикарна! После третьего занятия пропадает страх садиться за руль и начинаешь себя чувствовать уверенно на дороге даже в часы дикой загруженности. Если не удалось сдать какой-нибудь экзамен с первого раза, то инструктор даст дополнительные занятия с разбором ошибок на экзамене, приедет на пересдачу, и станет горой за вас, отстаивая правоту перед инспектором! Конечно, если вы хорошо учились и реально не туканили. А учить или не учить все же зависит от самого ученика – ведь в дальнейшем на дороге он сам отвечает за свою жизнь. По экзаменам:- теорию надо учить, проходить все тесты по несколько раз и харьковские, и киевские на сайте гаишном. На самом экзамене важно НЕ СПЕШИТЬ, читать ВНИМАТЕЛЬНО вопросы и ВСЕ ответы, подумать (не надеяться на свою правоту) и только потом жмакать на “правильный” результат ответа. – практика… тут как повезет. Но складывается впечатление, что у инспекторов разнарядка сверху всех валить на первом экзамене Конечно, после первого провала троещинский инспектор – “редиска и не прав”, но блин, это ж опыт какой! Зато когда сдашь – состояние нирваны на несколько дней обеспечено)) Так что – дерзайте, не робейте! ААааа, про мото забыла сказать. Тоже круто, тоже всем советую! Подготовка к экзамену более жесткая, чем сам экзамен, поэтому все ок с первого раза получается (спс Владимировичу!). Сдача на Туполева 19. Ждем весны, чтобы в закат с ветерком…


Елена 20.09.2016

Автошкола на м.Лесная

Лидер-Драйв, огромнейшая благодарность филиалу на м.Лесная)) Эти два с половиной месяца были незабываемыми! Учиться было в удовольствие, атмосфера прекрасная, група собралась дружная (до сих пор поддерживаем связь), теорию преподавал Николаев Евгений Георгиевич-прекрасный человек и инструктор, большой ему RESPECT=)))Когда выбирала школу, посоветовали «Сигнал», мол быстро получишь права и без заморочек, но потом, как выяснилось, не забудь за «скорость» заплатить((и еще куча неудовлетворительных моментов(. На «Лидер-Драйв» вышел мой муж, увидел учебную машину на улице, подошел, спросил и, вуаля, через две недели с новой группой я уже училась)Цена дороже (кому как) чем, к примеру, в «Сигнале», НО это того стоит, здесь и качество и профессионализм и отношение человеческое – все удовольствия в одном. Училась летом, уезжала в отпуск, без вопросов потом догнала пропущенные занятия с другой группой, пропустила контрольную – пришла написала, любой каприз))). В автошколе три машины – все инструктора прекрасные, понимающие, внимательные, веселые. Хорошие отзывы от одногрупников были про Андрея, Евгению, а я каталась с Евгением Георгиевичем. Первых парочку занятий мы притирались и присматривались друг к другу, даже повздорили маленько (тяжелый день был у обоих), ну а потом все свои положенные часы откатались на ура, уроки проходили весело, с анекдотами. Инструктор был во мне уверенный больше, нежели я сама в себе.))Переживала за экзамены, внутренний сдала без проблем, главное разбираться и знать правила(не зазубривала и не учила наизусть, просто старалась понять); экзамены в МРЕО – «за них тебе по-любому придеться платить»..- говорили мне знакомые…Сдала сама и без всяких там, повезло..Спасибо ВАМ огромное!Осталась довольна, буду советовать желающим!


Мария,ученица 20.09.2016

Благодарность Лидер Драйв на Лукьяновке

Хочу выразить оргомнейшую благодарность всему коллективу. Обучение проходило на Ура. Главное, серьезно отнестись и понимать, что с Вашей стороны главное внимательность и настрой на результат. Теория прошла очень легко и быстро, преподаватель акцентировала внимание на тех моментах, которые могут попадаться в экзаминационных билетах, разбирали правила на примерах и т.д. Очень хорошо, что есть внутренние тесты и экзамен, это закаляет перед основонй сдачей, минимизирует страх и дает возможность подтянуть “слабые стороны”. Да, теорию сдала успешно с первого раза, находилась в экзамениционном кабинете минут 5-7. Что касается практики, тут мне было посложнее, так как до обучения за рулем сидела до 5 раз, умела только трогаться. на дорогах не ездила априори, при этом Сергей Владимирович смог с меня “слепить” водителя за 15 уроков. Практику, по правде,сдала со второго раза. Первый был не успешный из-за волнения. В итоге, экзамены успешно зданы самостоятельно, море впечатлений, груз знаний, а в кармкне удостовирение водитела. Всем рекомендую Лидер Драйв, стоимость обучения доступная, качество обучения на высшем уровне, инструкторы ответственные и всегда и всюду поддерживают и прекрасно обучают.


Тарас 16.09.2016 курсант

Просто проходил возле “кемпо-центра” и увидел афишу “автошкола” Лидер-Драйв,записался выучился,сам здал,за что всем большое спасибо Игорю.В и Альберту Всем советую!


Дмитрий 16.09.2016

школа на васильковской

Выражаю глубочайшую благодарность Альберту за его професиональные уроки воздения и Игорю Владимеровичу за терпение к нам и доступное учение теории с примерами из жизни! Своетую всем не раздумывайте,приходите и записуйтесь-только надо учиться!?


Анжелика 16.09.2016

Лидер-Драйв так держать! Спасибо Игорю Владимеровичу за прекрасные уроки! Сама здала и всем советую школу на Васильковской 1.Альберту респект!!!


Виктория 20.07.2016

Добрый день! Хочу поблагодарить школу Лидер Драйв на Васильковской 1. Отличная подготовка,даже мужа учила и коректировала по теории,он возмущался,но потом сам спрашивал как правильно! Большое спасибо Игорю Владимеровичу за прекрасные уроки теории и конечно Альберту за его професионализм и терепение! Всем Всем советую,прекрасный уровень и оргонизация!


Вячеслав 06.07.2016

Автошкола на Лукьяновке

Выражаю огромную благодарность к сотрудникам данного филиала автошколы Лидер- Драйв. На протяжении обучения в данной автошколе, многому научился и улучшил свои водительские качества. Хорошая организация теоретических занятий, помогли сдать экзамен! В процессе обучения возникало много спорных вопросов по теории, при этом коллектив данного филиала всегда помогал разбираться не только в вопросах, но и в целом по самому курсу обучения вождения. Наглядные примеры решения дорожных ситуаций, добросовестное отношение ко всем ученикам автошколы, в независимости от уровня знаний и подготовки — были настолько информативны, что при реальной дорожной ситуации не было необходимости долго думать и анализировать — подсознание само доставало решение, опираясь на продуктивные теоретические занятия. Так же хочу отметить квалифицированность и высокий профессионализм проявленный в процессе практических занятий, моим инструктором — Сергеем Васильевичем. Все занятия проходили на высшем уровне, с объяснениям ошибок и других последующих факторов. После каждого занятия был разбор «полетов» с глубоким анализом той или иной дорожной ситуации и ошибок совершенных при вождении. Организация и обучение на высшем уровне. Рекомендую!


Аня 16.06.2016

Автошкола на Васильковской 1

Хочу выразить огромную благодарность Роберту за занятия теорией. Все четко, лаконично, по теме и на позитивной ноте!) Ну а про инструктора Альберта можно говорить вечно) Мастер своего дела. Занятия по вождению прошли на одном дыхании и вот заветные права уже в руках))) Очень рекомендую всем, кто стоит перед выборои автошколы. Решайтесь и Вы не пожалеете))


Сергей 12.06.2016

Респект

Предстовляете,я сам все здал,кто не верит,прошу проверить на Васильковской школа Лидер-Драйв! Большое Вам спасибо Роберт и Альберт-вы лучшие!


Настья 12.06.2016

Благодарность!

Большое спасибо,за прекрасное время,которое я провела во время обучения! Огромное спасибо Роберт Альбертовичу за его прекрасные уроки и Альберта за его профессисионализм и терпение! Записуйтесь не пожалеете!


Никита 04.06.2016

Автошкола на Лукьяновке

Прошел обучение в данной автошколе на Лукьяновке. Расположение удобное, цены приемлемые. Всем доволен, инструктора опытные, вежливые и с юмором. Лекции интересные. На теоретических занятиях все доходчиво объясняют, отвечают на все вопросы курсантов. Автошколой очень доволен, всем рекомендую. На экзамене сдал теорию и практику с первого раза, без договоренностей. За все время обучения (включая подачу документов в ГАИ) не возникало никаких проблем. Отдельную благодарность выражаю инструктору Сергею Владимировичу за профессионализм и доходчивое обучение вождению.


Иван 18.05.2016

учиться можно

Закончил эту автошколу (филиал на Мельникова) пару месяцев назад. Удобное расположение, приемлемая цена. Инструктора и преподаватели выкладывались на ура. Выбрал эту школу по совету своих сокурсников с универа (КИМО), автомобили, на которых мы учились удобные, на них же мы экзамен и сдавали. Инструктора адекватные. Могу также советовать всем, можно смело учиться в этой автошколе.


Таисия 13.01.2016

Лесной массив, категория B

Училась в автошколе на Лесном. Очень довольна. Получила права и заодно обзавелась подругами :))) Мне было мало даже 20 уроков вождения, отдельно брала дополнительные. Ума не приложу, как в других автошколах ухитряются научиться за 10. “В” сдала сама со второго раза. Но отправилась на пересдачу абсолютно справедливо. Жду весны, пойду туда же учиться на “А”. Отдельное спасибо инструктору Андрею, выдержавшего мои занудства и преподавателю теории Евгению за то, что давал нам для лучшего запоминания стишки, распечатанные таблички и обсуждал с нами “спорные” билеты. Желаю школе процветания!


Валерия 11.12.2015

огромное спасибо

Я обучалась в автошколе «Лидер Драйв» на Лукьяновке, 28.11.15 сдала теорию и вождение в ГАИ с первого раза. Без денег и договоренностей. Главное серьезно отнестись к учебе, потратить свободное время на прохождения тестов, приходить на занятия, готовиться к зачетам. Эти знание и навыки в первую очередь нужны нам, безопасность на дороге превыше всего! А это зависит только от нас. Приходите в эту автошколу, здесь реально научат и без взяток получите права! Спасибо преподавателям! С ув. Валерия


Михаил 20.11.2015

ученик

Лидер Драйв я нашел случайно,шел по ул.Васильковской и очень…рад что попал именно в эту школу,я доволен как слон,предстовляете сам все здал,правда надо было чуть-чуть потрудится,Всем совету-не пожалеете! Альберт огромное спасибо за твое учение!


Марина 12.08.2015

школа на Лукьяновке

Огромное спасибо вам за обучение. Занятия проходили очень интересно, а главное не заметно, как пролетает время, так же огромная благодарность, конечно, моему инструктору Сергею Васильевичу, очень хороший человек, ни разу не повысил голос, все доступно объясняет, настраивает только на лучшее, два месяца пролетели как один день…….да, и еще Я ЗДАЛА)))))))))))


Виктория 10.08.2015

отзыв

Я долго искала школу и ни минуты не жалею что попала в Лидер Драйв! Огромное спасибо всем,особенно Альберту за его профессионализм и терпение! Всем советую!


Руслан 30.07.2015

филиал на Лукьяновке

Вчера сдал экзамен с первого раза, Ура!!!Спасибо преподавателю по теории, все доходчиво объясняли. И огромное спасибо инструктору Сергею Васильевичу добрый, вежливый, спокойный, все понятным и доступным языком обьяснит и покажет, присутствует юмор, что помогает не напрягаться во время обучения. Замечательная автошкола советую.


Алла 20.07.2015

я осталась довольна

На курсы меня записал муж, это был, самый лучший, подарок на день рождения! (Он ко всему подходит очень серьезно) Выбрал филиал на Лукьяновке (Мельникова 81/2). рядом с домом, удобный график занятий и расположение. Преподавали теорию нам доходчиво, увлекательно и интересно – так, что понятно, даже нам девочкам:), при чем с первого раза! ПДД стали простыми и понятными благодаря доступному изложению материала, примерам из жизни, многократному повторению и закреплению пройденной теории. Курсы были вечерние, сразу после работы, но выходила я с них полная энергии 🙂 На вождение меня распределили к Сергею Васильевичу (фамилию не помню). Каждый новый день – новые впечатления (в хорошем смысле). Действительно умеет найти подход к каждому ученику. Акцентировал внимание на нужных для сдачи экзамена моментах. Самое главное, что кнута и пряника было всего в меру. Сразу указывал на ошибки, и всегда хвалил, когда справлялась с задачами. Его поддержка и настрой (“Нужно быть спокойным и расслабленным”) помогли мне во время сдачи вождения. В общем, Всем РЕКОМЕНДУЮ Автошколу на Лукьяновке!!